Sobre o processo de onboarding através da aplicação móvel

Explore o processo de onboarding de novos membros e compreenda como os colaboradores podem concluir tarefas de forma eficiente utilizando a aplicação móvel

Espaço de boas-vindas

Antes da data de início do contrato, os novos colaboradores terão um acesso limitado à aplicação móvel, mostrando apenas as funcionalidades necessárias para os seus primeiros passos na empresa. Ao iniciarem a sessão, serão direcionados para o Espaço de boas-vindas, no qual podem completar as suas tarefas iniciais de onboarding através de um processo guiado.

Após a data de início do contrato, os novos colaboradores terão acesso total à aplicação móvel. Terão também um espaço específico onde podem ver e concluir quaisquer tarefas de onboarding pendentes.

Como concluir uma tarefa

Os colaboradores podem concluir eficazmente as tarefas que lhes são atribuídas através da aplicação móvel. Receberão uma notificação no app sempre que lhes for atribuída uma nova tarefa.

Para ver as tarefas:

1. Clique em Mais
  2. Selecione Tarefas

Será apresentada uma lista completa de todas as tarefas atribuídas à pessoa. É possível filtrar as tarefas com base no estado de conclusão (Concluído ou Pendente) ou procurar uma tarefa específica utilizando a barra de pesquisa.

Para concluir uma tarefa:

1. Aceda à tarefa em questão
  2. Leia a descrição da tarefa e, se necessário, os seus pormenores
  3. Se aplicável, complete as acções necessárias (como preencher campos, carregar documentos, etc.)
  4. Marque como concluída

Uma vez marcada como concluída, a tarefa pode ser reaberta, permitindo ao colaborador editá-la ou marcá-la como desfeita.