Sobre o controlo de Espaços

Saiba como simplificar e otimizar a gestão do seu espaço de trabalho

O que é o Controlo de Espaços?

Espaços Factorial é a solução para as organizações que procuram simplificar e agilizar a gestão dos espaços de trabalho. Fácil de usar, conectado com a sua informação Factorial e flexível para se adaptar à sua logística: salas de reuniões, mesas, cabines, estacionamento, áreas de almoço... Qualquer espaço na sua organização onde precise de controlar a capacidade. Diga adeus aos processos manuais complicados e à visibilidade limitada, e adopte um sistema flexível e eficiente adaptado à sua logística de espaço de trabalho única.

espaços

O que fazer com Espaços Factorial

Criar espaços reserváveis

Gerir os espaços da empresa pode ser um desafio, especialmente para organizações em rápido crescimento que têm espaço limitado.

Com a Espaços Factorial, pode personalizar a plataforma para se adaptar às suas necessidades específicas de espaço de trabalho. Isto inclui a configuração de opções de tempo, tais como dias inteiros, meios dias e até mesmo intervalos de tempo de duração variável (por exemplo, 1 hora, 30 minutos, 15 minutos, etc.).

Centralize a visualização da disponibilidade de salas, permitindo aos utilizadores encontrar rapidamente o espaço mais adequado.

Criar um sistema de reservas que permita aos colaboradores reservar facilmente salas de reuniões.

Saiba como criar espaços reserváveis

espaço reservável

Reservar espaços e gerir as suas reservas

Espaços Factorial simplifica a gestão dos espaços de trabalho, oferecendo aos colaboradores um sistema de reservas self-service. Com apenas alguns cliques, todos podem planear e reservar facilmente os espaços de que necessitam no escritório.

• Reserva de mesa: os colaboradores podem garantir que têm uma mesa reservada para o seu dia de trabalho, proporcionando-lhes um espaço dedicado para se concentrarem e serem produtivos.
  • Reservas de salas de reuniões: as reuniões de equipa tornam-se fáceis, uma vez que os colaboradores podem reservar salas de reuniões para sessões de colaboração e debates.
  • Disponibilidade de cabinas: para chamadas ou trabalho privado, os colaboradores podem rapidamente verificar e reservar cabinas disponíveis para utilização individual.

Saiba como reservar espaços

Saiba como gerir as suas reservas

reserva