Acerca dos Resultados em eNPS

Compreenda melhor os resultados de eNPS.

Para ter acesso aos resultados:

1. Na sua barra lateral, clique em Engagement
  2. Clique em eNPS
  3. Clique em Resultados
  4. Selecione um ciclo (por defeito, será selecionado o ciclo atual ou o último ciclo disponível)
  5. Veja a tabela de resultados

🔓 Qualquer utilizador que pertença ao grupo de permissões de admins ou seja um supervisor atribuído terá acesso aos resultados. É necessário que um mínimo de três colaboradores tenham respondido para que os dados estejam disponíveis nesta secção.

🚀 As pesquisas eNPS são destinadas a todos os colaboradores ativos. Portanto, não há necessidade de selecionar os participantes.