Como reservar espaços

Saiba como reservar espaços na sua empresa para reuniões, chamadas ou trabalho colaborativo

A reserva de espaços é essencial para um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo. Optimiza os recursos, melhora a gestão do espaço e aumenta a eficiência do fluxo de trabalho. Um sistema de reservas bem organizado permite que os colaboradores encontrem e reservem facilmente os espaços, melhorando a gestão do tempo e a eficiência operacional.

Vista das reservas

1. Na sua barra lateral, vá para Espaços
  2. Aceda a Reservar
Visão geral dos espaços

Esta vista proporciona uma forma conveniente de navegar e encontrar espaços adequados às necessidades da sua equipa, garantindo uma programação eficiente e uma utilização óptima das instalações da sua empresa.

• Veja todos os espaços disponíveis na empresa
  • Filtre os espaços com base na data pretendida, local de trabalho e horas específicas para verificar a sua disponibilidade

Para reservar espaços

1. Certifique-se de que está na página de Visão geral
  2. Utilize os filtros para restringir as opções por data, local de trabalho e hora para verificar a disponibilidade
  3. Escolha a sala que pretende reservar e clique em Reservar
  4. Selecione para quem é a reserva
  5. Adicione a data
  6. Escolha uma faixa horária
  7. Clique em Confirmar reserva
Reservar um quarto