Sobre documentos em massa

Saiba como solicitar uma assinatura eletrónica, enviar, carregar, descarregar e eliminar documentos em massa.

Para enviar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Selecione Enviar em massa
  3. Carregue um documento PDF
  4. Selecione a pasta para a qual o documento deve ser carregado
  5. Escolha o tipo de upload
  6. Clique em Adicionar documento
carregar

7. Quando o documento tiver sido carregado, aplique filtros (se necessário) e selecione os colaboradores
8. Active a opção se pretender solicitar uma assinatura eletrónica
9. Clique em Enviar para X colaboradores

enviar

💡 Após o envio do documento, todos os utilizadores encontrarão o documento carregado na sua secção Meus documentos, na pasta que definiu. Será enviada uma mensagem de correio eletrónico aos colaboradores sempre que for carregado um novo documento.

❗ Os colabroadores receberão uma notificação por correio eletrónico e no Painel > Tarefa Pendente, se a assinatura eletrónica tiver sido solicitada.

Para descarregar documentos em massa

1. Na sua barra lateral, vá a Documentos
  2. Abra o separador Colaboradores
  3. Selecione todos os documentos que pretende descarregar
  4. Clique em Descarregar
ezgif.com-optimize (4)

Para eliminar documentos em massa

1. Na sua barra lateral, vá a Documentos
  2. Abra o separador Colaboradores
  3. Selecione todos os documentos que pretende descarregar
  4. Clique em Eliminar
excluir-2

💡 Crie os seus próprios modelos de documentos
Sabia que a Factorial disponibiliza uma lista de variáveis que preenchem automaticamente a informação dos seus colaboradores num modelo de documento? Saiba mais!