Como registar entrada/saída por ID

Saiba como registar a entrada/saída com o seu ID num dispositivo partilhado

❗ O registo de entrada por ID não é compatível com o Reconhecimento facial, pelo que terá de escolher um dos dois métodos.

Onde encontrar sistemas de controlo de horário

1. Na sua barra lateral, vá a Configurações
  2. Em Tempo, seleccione Controlo de horário
  3. Abra uma política de relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Desloque-se para baixo até encontrar o Sistema de controlo horário
sistemas de rastreamento de tempo cópia 2-2

Para ativar o registo de entrada/saída por ID

1. Na página principal da política de controlo de tempos, active a opção Registo de entrada por ID
  2. Defina o tipo de identificaçãoque será necessário:
    • ID pessoal
    • Identificador do colaborador na empresa
  3. Clique em Copiar URL de sistema do registo de entrada
  4. Abra este URL (link) num navegador para permitir que os seus colaboradores registem entrada/saída facilmente
relógio por id

Como registar entrada/saída por ID

1. Abra o URL (link) do sistema de Registo de entrada por ID no navegador
  2. Introduza o seu ID
  3. Clique em Submit (Guardar)
relógio na id urrrl cópia 2

E se não funcionar?

❗Se não utilizar o número de identificação correto, não conseguirá registar o ponto.

Se algo correr mal, aparecerá uma mensagem de erro:

Captura de tela 2022-06-27 a 10.44.18

Tem a possibilidade de notificar o(a) seu/sua gestor(a) caso tenha problemas com o seu número de identificação:

1. Clique em Notify manager (Notificar gestor)
  2. Seleccione o gestor e o local de trabalho
  3. Clique em Submit (Guardar)
ezgif.com-gif-maker-8-jun-27-2022-08-49-15-12-AM-1

O gerente receberá uma notificação por e-mail sobre um erro na correspondência de ID do funcionário.

Captura de tela 28/06/2022 em 30.10.37-1