Sobre o acompanhamento do local de trabalho

Obtenha um melhor controlo e acompanhamento da localização dos seus colaboradores em todos os turnos registados. Saiba a % de local de trabalho em cada equipa.

ūüí° O acompanhamento do local de trabalho faz parte da pol√≠tica de rel√≥gio de ponto e controlo de assiduidade

Para ativar o acompanhamento do local de trabalho

‚Ěó Somente administradores podem configurar o acompanhamento do local de trabalho.

1. Na barra lateral, aceda a Configura√ß√Ķes
  2. Em Tempo, seleccione Controlo de hor√°rio
  3. Seleccione a política de controlo de horário para ativar o rastreio do local de trabalho
  4. Vá para o separador Preferências
  5. Desloque-se para baixo até à secção Acompanhamento do local de trabalho
  6. Ative a opção

Para registar entrada com acompanhamento do local de trabalho

Na sec√ß√£o Rel√≥gio de ponto, aparecer√° um novo menu pendente com as diferentes op√ß√Ķes.

1. No painel principal, no quadro Relógio de ponto
  2. Clique na seta virada para baixo para ver o menu suspenso
  3. Selecione a opção que se encaixa:
  • Registar entrada no escrit√≥rio
  • Registar entrada de casa
  • Registar entrada a partir de uma viagem de neg√≥cios

Acompanhamento do local de trabalho em turnos registados

ūüí° Quando um colaborador regista o ponto de entrada a partir de casa, do escrit√≥rio ou de uma viagem de neg√≥cios, o tipo de local √© automaticamente apresentado na folha de horas para cada turno. Todas as informa√ß√Ķes sobre o local de trabalho s√£o inclu√≠das na Exporta√ß√£o de Rel√≥gio de ponto e controlo de assiduidade - Vers√£o completa, numa coluna denominada "Tipo de local".

Para adicionar ou editar manualmente o local de trabalho aos turnos registados:

1. Na barra lateral, v√° para Registo de entrada
  2. Seleccione o dia em que pretende adicionar ou editar o turno
  3. Clique nos três pontos, à direita
  4. Seleccione Adicionar/Editar local
  5. Aparecerá um novo separador com todos os turnos do dia e o local. Para o alterar, basta clicar e selecionar outra opção
  6. Clique em Guardar altera√ß√Ķes

ūüí° Todas as altera√ß√Ķes efetuadas aparecer√£o no Hist√≥rico de vers√Ķes e na exporta√ß√£o da folha de horas em PDF.

Conheça a % de colaboradores trabalhando a partir de casa em cada equipe

1. Na sua barra lateral, v√° para Colaboradores
  2. Clique no separador Equipas
  3. Aparecer√° uma coluna que apresenta o local de trabalho e a distribui√ß√£o dos locais de trabalho nos √ļltimos 30 dias

N√£o consegue encontrar o que procura?

A nossa equipa de apoio ao cliente est√° aqui para si.