Como criar uma publicação

Para criar uma publicação a partir do Painel:

1. Na sua barra lateral, clique em Painel
  2. Desloque-se para baixo até Todas as comunidades
  3. Clique em Criar uma publicação

Para criar uma publicação a partir do Omni Button:

1. Clique no Omni Button da Factorial
  2. Clique em Criar uma publicação

Como preencher as informações para criar uma publicação

• Depois de clicar em Criar uma publicação, aparecerá uma nova página:
    • Adicione uma imagem (PNG, JPEG, JPG, GIF, BMP, TIF, SVG), tamanho: 1220x686px
    • Adicione um título
    • Se a publicação for um evento, sinalize a opção e insira a data, hora e local
    • Adicione uma descrição: realce informações importantes e torne a publicação mais legível utilizando palavras em negrito, itálico e sublinhado

💡 Agora também pode anexar ficheiros à publicação. Clique no ícone 📎 e escolha os seus ficheiros (Máximo: 150 MB no total).

1. Clique em Continuar, no canto superior direito
  2. Selecione a comunidade
  3. Assinale ou não as opções
  4. Clique em Publicar

💡 Tenha em atenção:

Ao publicar o evento, este ficará visível no calendário da empresa e no painel de cada colaborador. Cabe-lhe também a si:

- Enviar notificação por e-mail

- Permitir comentários e reações

• Os administradores podem:

- Eliminar publicação automáticas, tais como aniversários

- Ver quem visualizou o evento

- Eliminar os comentários de outras pessoas e moderar os conteúdos

• Os colaboradores e outros perfis poderão ver quantas pessoas viram o evento
  • Os administradores e o utilizador que criou uma publicação poderão ver e clicar no ícone dos três pontos (...), no canto superior direito. Esse botão permite-lhe: Editar mensagens, Desativar comentários e reações e Eliminar publicações.