Como configurar os detalhes da empresa

Descubra como gerir eficazmente as informações da sua empresa

Neste artigo, vamos guiá-lo(a) na busca e configuração dos detalhes da sua empresa na Factorial. Cobriremos tarefas essenciais como inserir informações gerais, personalizar configurações de idioma e formato, gerenciar contas bancárias e implementar o logon único (SSO) para facilitar o acesso.

Onde encontrar os detalhes da empresa

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, clique em Detalhes da empresa
detalhes básicos

Configure as informações da empresa

Informação geral

Nesta secção, pode fornecer informações essenciais sobre a sua empresa, incluindo o nome e o sector.

informações gerais

Idioma e tipo

Personalize as definições de idioma e as preferências de formato para a sua empresa. Defina o idioma predefinido e seleccione os formatos de apresentação de datas e números para obter consistência e facilidade de utilização.

idioma e formato

Contas bancárias

Adicione várias contas bancárias para gerir eficazmente os pagamentos da sua empresa. Ligue todas as que necessitar para simplificar os processos de pagamento e uma gestão financeira eficaz.

Para adicionar uma conta bancária:

1. Clique em Adicionar nova conta bancária
  2. Preencha os campos
  3. Clique em Adicionar conta bancária
contas bancárias

Autenticação única

Com o Single Sign-On (SSO), os seus colaboradores podem aceder convenientemente à Factorial utilizando as suas credenciais de autenticação existentes no seu fornecedor de identidade. O SSO aumenta a segurança e simplifica o processo de login.

Saiba como configurar o SSO

sso-1