Como exportar cronograma de turnos

Exporte e imprima os turnos de seus funcionários em um arquivo formatado horizontalmente com um layout visualmente atraente

A possibilidade de descarregar os seus turnos planeados ajudá-lo-á a:

• Planeamento de equipa
  • Maior visibilidade para os seus colaboradores, pois pode entregar-lhes os turnos diretamente!

Para exportar o cronograma de turnos

1. Na barra lateral, aceda a Turnos
  2. Antes de exportar os turnos, escolha a vista que pretende exportar

3. Clique no ícone dos três pontos - no canto superior direito

4. Selecione Exportar cronograma

5. Exportar por: selecione filtro a aplicar

6. Se pretende excluir turnos em rascunho, assinale a opção correspondente

7. Clique em Guardar

💡  Receberá um e-mail com o ficheiro e, uma vez gerado, poderá encontrá-lo na seção Meus documentos .