Como exportar relatórios de treinamento

Saiba como descarregar todos os dados relacionados com a formação dos seus colaboradores

Com apenas alguns cliques, pode exportar relatórios de formação completos diretamente da tabela de formação.

Esta funcionalidade permite-lhe:

• Descarregar relatórios detalhados como ficheiros CSV ou Excel.
  • Filtrar relatórios por formação, categoria, colaboradores ou intervalo de datas.
  • Visualizar métricas essenciais, tais como custos de formação, número de alunos e taxa de conclusão de sessões.
  • Analisar dados por distribuição de género para garantir a igualdade de oportunidades de formação.
  • Aceder a um resumo do total de horas e estados de formação.

Para exportar relatórios de formação

1. Na sua barra lateral, aceda a Formações
  2. Clique no ícone dos três pontos, por cima do quadro de formação
  3. Selecione Exportação de formação
  4. Preencha os campos
  5. Clique em Exportar

💡 Uma vez exportado, encontrará o relatório nos seus documentos.

exportação-1