So exportieren Sie Trainingsberichte

Erfahren Sie, wie Sie alle Daten zur Schulung Ihrer Mitarbeiter herunterladen können

Mit nur wenigen Klicks können Sie umfangreiche Trainingsberichte direkt aus der Trainingstabelle exportieren.

Mit dieser Funktion können Sie:

• Laden Sie detaillierte Berichte schnell als CSV- oder Excel-Dateien herunter.
  • Filtern Sie Berichte einfach nach Schulung, Kategorie, Mitarbeiter oder Datumsbereich.
  • Zeigen Sie wichtige Kennzahlen an, beispielsweise Schulungskosten, Anzahl der Schulungsteilnehmer und Abschlussquoten der Sitzungen.
  • Analysieren Sie die Daten nach Geschlechterverteilung, um Chancengleichheit bei der Ausbildung zu gewährleisten.
  • Erhalten Sie auf einen Blick eine Übersicht über die gesamten Trainingsstunden und Status .

So exportieren Sie Trainingsberichte

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Training
  2. Gehe zu den Kursen
  3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten über der Trainingstabelle
  4. Wählen Sie Training exportieren
  5. Füllen Sie die Felder aus
  6. Klicken Sie auf Exportieren

💡 Nach dem Export finden Sie den Bericht in Ihren Dokumenten.