So erstellen Sie Urlaubsvergütungsanpassungen

Möchten Sie weitere Tage/Stunden von den verfügbaren Tagen abziehen oder hinzufügen? Erfahren Sie, wie es geht, indem Sie diese Schritte befolgen.

❗Nur Mitarbeiter mit der entsprechenden Berechtigung können Anpassungen verwalten.

Wo finde ich Anpassungen des Urlaubsgeldes?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus
  3. Gehen Sie zu „Auszeit“.
  4. Scrollen Sie, bis Sie „Freistellungsvergütungsanpassungen“ finden
Freizeitanpassungen

Wie kann eine Anpassung des Urlaubsgeldes vorgenommen werden?

1. Klicken Sie im Abschnitt „Freistellungsanpassung“ auf „Freistellungsanpassung hinzufügen“.
  2. Wählen Sie das Freizeitgeld aus
  3. Wählen Sie den angepassten Zyklus
  4. Stellen Sie die Tage ein
  5. Anpassen von:
    • Verfügbare Tage
    • Aufgelaufene Tage
  6. Klicken Sie auf Anpassung hinzufügen

Sie können die Anpassung des Urlaubsgeldes bearbeiten oder löschen , indem Sie auf den Pfeil klicken

💡 Die addierte oder subtrahierte Zeit wird in den Zählern im Abschnitt „Freizeit“ angezeigt.
Erfahren Sie mehr über Freistellungsschalter

Erfahren Sie, wie Sie Urlaubsgelder importieren.