So importieren Sie Zulagen v1

Verwenden Sie das Import-Tool, um Zulagen für Ihre Mitarbeiter hinzuzufügen.

Wie importiere ich Zulagen?

1. Gehen Sie zum Abschnitt Gehaltsabrechnung
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zulagen
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zulagen importieren auf der rechten Seite
  4. Laden Sie eine Excel- oder CVS-Datei mit den Zulagen hoch
  5. Klicken Sie auf Datei hochladen

Für einen erfolgreichen Import muss die Datei den Namen, den Nachnamen und eine Datenspalte enthalten.

1. Nachdem Sie die Datei hochgeladen haben, müssen Sie den Vornamen und Nachnamen auswählen
  2. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche + Daten hinzufügen
  3. Vergeben Sie den Titel der Zulage, die Sie importieren, und wählen Sie zwischen EUR oder Einheiten
  4. Klicken Sie auf Weiter

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, werden alle Mitarbeiter automatisch zugewiesen.

1. Wählen Sie die Mitarbeiter mit den Zulagen aus, die Sie importieren möchten
  2. Klicken Sie rechts unten auf Zulagen importieren (#), um alle ausgewählten Zulagen in Factorial zu importieren.
  3. und schließlich auf Ja, Zulagen importieren (#) klicken

👀 Beachten Sie, dass importierte Zulagen noch von Benutzern mit den entsprechenden Berechtigungen validiert werden müssen

Wie lösche ich importierte Zulagen?

1. Im Abschnitt Zulagen unter dem Punkt Gehaltsabrechnung - Zyklen im Seitenmenü
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Zulagen importieren
  3. Wählen Sie Importierte Zulagen verwalten
  4. Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit Informationen zu Ihren importierten Zulagen
  5. Klicken Sie auf die 3 Punkte
  6. Löschen Sie importierte Zulagen und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf Löschen klicken