Wie können andere Profile in die Ergänzungsdefinition einbezogen werden?

Beziehen Sie Manager, Teamleiter und weitere Benutzer in die Definition und Validierung der Ergänzungen ein.

Wo finde ich die Berechtigungen?

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ im Seitenleistenmenü
  2. Wählen Sie unter Allgemein die Option Berechtigungen aus
  3. Wählen Sie Ihre Berechtigungsgruppe aus oder erstellen Sie sie

Wie verwalte ich Berechtigungen für die Ergänzungsdefinition ?

1. Aus dem Abschnitt „Alle Berechtigungen“.
  2. Wählen Sie Gehaltsabrechnung
  3. Fügen Sie die Berechtigungen zu den Profilen hinzu, die Sie in den Ergänzungsdefinitionsprozess einbeziehen möchten
  4. Es wurde eine Popup-Registerkarte angezeigt, in der Sie die soeben zugewiesenen Berechtigungen überprüfen können
  5. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf Änderungen speichern