Über Analytics in Bewertungen

Erhalten Sie ein besseres Verständnis für die Analyse der Bewertungen Ihrer Mitarbeiter.

Erhalten Sie ein besseres Verständnis für die Analyse der Bewertungen Ihrer Mitarbeiter.

Wie erhalte ich Zugriff auf die Bewertungsanalysen?

Nach der Installation und Einrichtung der Bewertungsfunktion für Ihr Unternehmen gibt es zwei Möglichkeiten, auf die Bewertungsanalyse zuzugreifen:

Option 1:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Leistung
  2. Klicken Sie auf Bewertungen
  3. Wählen Sie die Rezension Ihrer Wahl
  4. Klicken Sie auf Analytics

Option 2:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter
  2. Wählen Sie den betreffenden Mitarbeiter aus
  3. Klicken Sie auf Bewertungen
  4. Wählen Sie die Rezension Ihrer Wahl aus
  5. Klicken Sie auf Analytics

🌟 Die Analysen sind unterteilt in: Rohergebnisse und Zusammenfassung . Sie können sie filtern nach:
- Team
- Arbeitsplatz

Rohe Ergebnisse

Rohergebnisse:

Die Rohergebnistabelle bietet einen Überblick über alle Antworten aller Teilnehmer der Überprüfung.

Zusammenfassung und Gruppierung der Daten

Zusammenfassung:

Die Zusammenfassungstabelle bietet einen Überblick über die Bewertungen als quantitative Ergebnisse.

Sie können nach Fragen oder Abschnitten mit einer Datenaggregation nach Durchschnitt oder Summe gruppiert werden.

Zusammenfassungen gruppieren:

Durch das Gruppieren der Zusammenfassungen können Sie Heatmap-Ergebnisse nach Abschnitt oder Frage gruppieren. Wenn Sie nach Abschnitt gruppieren, können Sie die Ergebnisse addiert oder im Durchschnitt sehen.

- Gruppierung offener Fragen

Durch das Gruppieren von Antworten auf offene Fragen werden der Tabelle reduzierbare Zeilen hinzugefügt.

Wie lade ich die Ergebnisdaten herunter?

1. Öffnen Sie den Analysebereich innerhalb der Leistungsbeurteilung Ihrer Wahl.
  2. Klicken Sie auf das (…) .
  3. Wählen Sie die Art des Exports

- Sie können Umfrageergebnisse in .xlsx und .csv exportieren.
- Sie können die zuvor gefilterten oder gruppierten Daten exportieren.