Über benutzerdefinierte Tabellen

Erfahren Sie, wie Sie relevante Informationen über Ihre Mitarbeiter besser verfolgen können

Benutzerdefinierte Tabellen bieten eine strukturierte Möglichkeit, bestimmte Informationssätze zu organisieren und zu speichern.

Wo finden Sie benutzerdefinierte Felder?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie im Allgemeinen auf „Anpassung“.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Benutzerdefinierte Tabellen“.
Benutzerdefinierte Tabellen kopieren

So fügen Sie benutzerdefinierte Tabellen hinzu

1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Tabelle hinzufügen
  2. Geben Sie einen Titel ein
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Tabelle erstellen
  4. Um Tabellenfelder hinzuzufügen, klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen
  5. Geben Sie einen neuen benutzerdefinierten Feldtitel ein
  6. Wählen Sie den Feldtyp:
    • Text
    • Langer Text
    • Datum
    • Nummer
    • Bewertung
    • Einzelauswahl
  7. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Feld erstellen
Erstellen Sie eine neue benutzerdefinierte Tabellenkopie

💡 Um ein benutzerdefiniertes Feld zu duplizieren, zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Option aus.

Tabellenfelder bearbeiten Kopie

Die erstellten benutzerdefinierten Tabellen werden im Profil des Mitarbeiters angezeigt:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Andere“ .
andere kopieren

So importieren Sie benutzerdefinierte Tabellen in großen Mengen

❗Der Importer für benutzerdefinierte Tabellen dient zum Hinzufügen neuer Datensätze und nicht zum Ändern vorhandener Datensätze. Jede Zeile ist ein neuer Datensatz, und Sie können dem gleichen Mitarbeiter mehrere Datensätze hinzufügen, indem Sie eine neue Zeile mit den erforderlichen Spalten hinzufügen (die Felder „Vorname“, „Nachname“ und „E-Mail“ sind erforderlich).

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie Daten in Tabellen importieren aus
  4. Laden Sie die Vorlage für benutzerdefinierte Tabellen herunter
  5. Öffnen Sie die Vorlage und fügen Sie die benötigten Informationen hinzu
  6. Laden Sie die aktualisierte Datei hoch
  7. Klicken Sie auf Datei importieren
Tabellen in Massenkopie

Benutzerdefinierte Tabellenberechtigungen

Administratoren haben exklusive Sichtbarkeits- und Bearbeitungsrechte für jedes benutzerdefinierte Feld.

• Zum Ändern der Berechtigungen für jedes Tabellenfeld innerhalb jeder Berechtigungsgruppe
    1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
    2. Wählen Sie unter Allgemein die Option Berechtigungen aus
    3. Öffnen Sie die Berechtigungsgruppe
    4. Wählen Sie Benutzerdefinierte Felder aus
    5. Aktivieren Sie die Berechtigung
    6. Klicken Sie auf Änderungen speichern
Erlaubniskopie 2
  • So ermöglichen Sie Mitarbeitern das Hinzufügen oder Entfernen von Datensätzen:
    1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
    2. Wählen Sie unter Allgemein die Option Berechtigungen aus
    3. Öffnen Sie die Berechtigungsgruppe
    4. Wählen Sie Benutzerdefinierte Tabellen aus
    5. Aktivieren Sie die Berechtigung
    6. Klicken Sie auf Änderungen speichern
Datensatzkopie hinzufügen