Wie lade ich Lohn- und Gehaltsdaten herunter?

Laden Sie Ihre Daten angepasst an Ihr Lohn- und Gehaltsabrechnungsformat herunter. Wählen Sie das Start- und Enddatum des Lohn- und Gehaltsabrechnungszyklus sowie die juristische Person aus, von der Sie die Daten exportieren möchten.

Wo finde ich die Möglichkeit, Daten herunterzuladen?

1. Gehen Sie im Seitenleistenmenü zu „Gehaltsabrechnung“.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Cycle-Modus befinden
  3. Wählen Sie im Statusmenü „Ergänzungen“ aus
  4. Klicken Sie rechts auf „Lohndaten herunterladen“.
  5. Wählen Sie das Exportformat für die Lohn- und Gehaltsabrechnung und wählen Sie in diesem Fall die einzuschließenden Aktualisierungen aus

❗️ Alle Exporte werden im Payroll-Exportordner gespeichert, den wir standardmäßig bei der Installation von Payroll Management bereitstellen. Wenn das Unternehmen mehr als 50 Mitarbeiter hat, werden die Lohn- und Gehaltsdaten auch per E-Mail versendet.

Was beinhaltet das Lohndatendokument?

Alle Vertrags- und Gehaltsinformationen jedes Mitarbeiters, entsprechend dem von Ihnen ausgewählten Zeitraum.

❗️ Sie können Ihre Berichte herunterladen und an die verschiedenen Integrationen senden, mit denen wir arbeiten!