Über Dokumente

Erfahren Sie, wie Sie Dokumente hochladen, Mitarbeiterdokumente filtern und Dokumente ausblenden oder veröffentlichen

Wo finde ich Dokumente?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Dokumente“ .
  2. Von hier aus haben Sie Zugriff auf:
    • Öffentlich
    • Intern
    • Mitarbeiter
    • In großen Mengen versenden
    • Dokumentvorlagen
Seitenleiste

Öffentliche Dokumente

Im Bereich „ Öffentlich “ können Sie öffentliche Dokumente hochladen, die für das gesamte Unternehmen einsehbar sind. Wenn Sie sie öffentlich machen, sind sie für alle Mitarbeiter sichtbar.

Upload-1

So laden Sie neue Dokumente hoch:

1. Klicken Sie oben rechts auf Dokumente hochladen
  2. Ziehen Sie das Dokument per Drag & Drop
  3. Klicken Sie auf Dokumente hochladen

Interne Dokumente

Im Bereich „ Intern “ können Sie die Unternehmensdokumente verwalten. Nur Mitarbeiter mit Berechtigungen können auf diesen Bereich zugreifen.

Interne Dokumente

So laden Sie interne Dokumente hoch oder löschen sie

1. Öffnen Sie den Ordner, in dem Sie Dokumente hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie oben rechts auf Dokumente hochladen
  3. Ziehen Sie das Dokument per Drag & Drop
  4. Klicken Sie auf Dokumente hochladen
Dokumente hochladen

So löschen Sie ein Dokument:

1. Klicken Sie auf (..)
  2. Wählen Sie Dokument löschen

Dokument löschen

Mitarbeiterdokumente

Im Bereich „ Mitarbeiterdokumente “ können Sie Dokumente nach Teams , Standorten oder Ordnern filtern. Mit dieser Funktion können Sie die Dokumente aller von Ihnen verwalteten Mitarbeiter finden und direkt darauf zugreifen oder andere Aktionen wie Löschen , Herunterladen oder Navigieren innerhalb des Dokuments durchführen.

Employeedocs-1

In großen Mengen versenden

Sie können ein oder mehrere PDFs (z. B. Verträge oder Gehaltsabrechnungen) hochladen und diese im Bereich „Dokumente in großen Mengen“ an Ihre Mitarbeiter senden. Sie können die PDF-Datei in separate Dokumente aufteilen, sie nicht ändern oder sie zu einem einzigen Dokument zusammenfassen.

Erfahren Sie mehr über Massendokumente

In großen Mengen versenden

Dokumentvorlagen

Mit Dokumentvorlagen können Sie bei der Verwaltung von Dokumenten mit Mitarbeitern viel Zeit sparen: Das gleiche Dokument kann an mehrere Mitarbeiter gesendet werden, indem persönliche Informationen in jedem endgültigen Dokument durch Variablen ersetzt werden.

Erfahren Sie mehr über Dokumentvorlagen

Dokumentvorlagen