Wie verwalte ich die Zahlung?

Generieren und verwalten Sie Ihre Zahlungen

Wie erstelle ich eine neue Zahlung?

1. Gehen Sie zur Gehaltsabrechnung
  2. Wählen Sie Zyklus
  3. Gehen Sie zum Abschnitt „Zahlungen“ .
  4. Klicken Sie auf Zahlung generieren
  5. Es erscheint eine Popup-Registerkarte
  6. Wählen Sie aus, für welche Zahlungsarten Sie die Zahlung generieren möchten
  7. Weitermachen

Es erscheint ein Fenster mit allen Mitarbeitern, für die Sie Ergebnisse importiert haben

Überprüfen Sie, ob keine Fehler vorliegen

1. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie in Ihre nächste Zahlung einbeziehen möchten

1. Überprüfen Sie den Gesamtbetrag und die Mitarbeiter
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Zahlung generieren“

❗️ Alle Zahlungen werden im Status „Verarbeitung“ erstellt, was bedeutet, dass die Zahlung zur Verarbeitung in der Bank bereit ist. Bei Zahlungen im Bearbeitungsstatus wird ein Tooltip angezeigt, der Sie über das weitere Vorgehen informiert.

Bearbeiten und verwalten Sie Zahlungen

1. Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben Ihrer Zahlung
  2. Es werden 4 Optionen angezeigt:

SEPA herunterladen:

Da das Bankkonto bei der Generierung der Zahlung validiert wird, können für alle Zahlungen die entsprechende SEPA-Datei generiert werden.

1. Klicken Sie auf SEPA herunterladen
  2. Es erscheint eine Popup-Registerkarte
  3. Wählen Sie das Bankkonto des Unternehmens und die juristische Person aus
  4. Klicken Sie auf SEPA generieren

Siehe Einzelheiten:

Sie können die Einzelheiten der Zahlung einsehen:

• Status
  • Gesamtmenge
  • Name des Mitarbeiters, gezahlter Betrag und Bankkontonummer

Als bezahlt markieren:

1. Klicken Sie auf Als bezahlt markieren
  2. Es erscheint ein Bestätigungstoast mit der Meldung „Zahlung als bezahlt markiert“.
  3. Der sichtbare Status ändert sich von „In Bearbeitung“ zu „Bezahlt“ .