Über die Teams-Funktionalität

Erfahren Sie mehr über die Funktionalität von Teams, um zu erfahren, wie das Unternehmen mit der Vielfalt der Menschen umgeht und Sie bei zukünftigen Einstellungsentscheidungen unterstützt.

Über das Teams-Dashboard

Im Team-Dashboard haben Sie alle Informationen zu den Teams im Unternehmen.

Sie können Informationen erhalten über:

• Teamname
  • Anzahl der Teammitglieder
  • Durchschnittliche Zugehörigkeit
  • Durchschnittliche Amtszeit
  • Standort
  • Geschlechterverteilung

⚠️ Um die Geschlechterverteilung sichtbar zu machen, müssen Sie die Geschlechtsoptionen im Anpassungsteil Ihres Unternehmenskontos festlegen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Geschlechteroptionen für Ihr Unternehmen erstellen können.

Um ein Team zu bilden

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter
  2. Wählen Sie Teams aus
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Neues Team
  4. Fügen Sie dem Team einen Namen und eine Beschreibung hinzu
  5. Drücken Sie Speichern

Um Mitglieder zu einem Team hinzuzufügen

Wenn es keine Mitglieder im Team gibt:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter
  2. Wählen Sie Teams aus
  3. Öffnen Sie ein Team
  4. Klicken Sie in der Teammitgliedertabelle auf Mitglieder hinzufügen
  5. Wählen Sie Mitglieder hinzufügen
  6. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie als Mitglieder hinzufügen möchten
  7. Klicken Sie auf Speichern

Wenn bereits Mitglieder im Team sind:

1. Klicken Sie oben rechts auf +Mitglieder hinzufügen
  2. Wählen Sie Teammitglieder hinzufügen aus
  3. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie als Mitglieder hinzufügen möchten
  4. Klicken Sie auf Speichern

Teamleiter festlegen

Wenn es keine Teamleiter im Team gibt:

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mitarbeiter
  2. Wählen Sie Teams aus
  3. Eröffnen Sie ein Team
  4. Klicken Sie in der Tabelle der Teamleiter auf Leiter hinzufügen
  5. Wählen Sie Teamleiter hinzufügen aus
  6. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie als Teamleiter hinzufügen möchten
  7. Klicken Sie auf Speichern

Wenn es bereits Teamleiter im Team gibt:

1. Klicken Sie oben rechts auf +Mitglieder hinzufügen
  2. Wählen Sie Teamleiter hinzufügen aus
  3. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie als Teamleiter hinzufügen möchten
  4. Klicken Sie auf Speichern

Um ein Team zu bearbeiten oder zu löschen

1. Greifen Sie auf das Team zu
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche (...) in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie die Option Bearbeiten oder Löschen
  4. Geben Sie den neuen Teamnamen ein oder bestätigen Sie den Löschvorgang
  5. Klicken Sie auf „Speichern“ oder „Team löschen“ , um die Aktion abzuschließen