So verstecken Sie zukünftige Mitarbeiter

Sorgen Sie für einen reibungslosen und kontrollierten Onboarding-Prozess, indem Sie Mitarbeiter vor ihrem offiziellen Starttermin im Organigramm ausblenden.

Um zukünftige Mitarbeiter auszublenden:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Berechtigungen
  3. Wählen Sie eine Berechtigungsgruppe aus
  4. Gehen Sie zum Abschnitt „Mitarbeiter“ .
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen unter Zukünftige Mitarbeiter sichtbar machen
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Beispiel: Ein neuer Mitarbeiter wird in 21 Tagen eingestellt und ist nur für den Manager und die Administratoren sichtbar.

• Die Ansicht des Managers und der Administratoren auf das Organigramm:
  • Die Sicht der anderen Mitarbeiter auf das Organigramm: