FAQ zum Bewerber-Tracking-System

Weitere Informationen zum Bewerber-Tracking-System finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen

Wie kann ich Stellenangebote mit Factorial erstellen und teilen?

Um Stellenangebote mit Factorial zu erstellen und anzuzeigen, müssen Sie eine Unternehmensseite erstellen und dazu Folgendes tun:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Marktplatz → Apps
  2. Wählen Sie Unternehmensseite
  3. Klicken Sie auf App installieren

Ist es möglich, einen Mitarbeiter in einen Empfangsbereich zurückzubringen?

Ja, es ist möglich, einen Mitarbeiter zurück in einen Empfangsbereich zu verlegen.

Wie kann ich Factorial HR für das Onboarding von Mitarbeitern in meinem Unternehmen nutzen?

Neue Mitarbeiter können vor ihrem ersten Tag in eine zugangsbeschränkte Version von Factorial namens „Welcome Space“ eingeladen werden. In diesem Willkommensbereich können sie Onboarding-Aufgaben wie das Hochladen ihrer persönlichen Dokumente und das Ausfüllen persönlicher Daten durchführen.

Wie funktioniert die LinkedIn-Integration?

Dieses System sammelt Stellenanzeigen von Jobbörsen und Aggregatoren im gesamten Web und macht sie auf LinkedIn sichtbar. Wenn ein Stellenangebot von Factorial veröffentlicht wird, erscheint es automatisch auf der LinkedIn-Seite eines Unternehmens und kann von aktiven Kandidaten durchsucht werden.

Um die Integration einzurichten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei LinkedIn an und suchen Sie nach Ihrer Unternehmensseite.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Unternehmensseite auf „Alle X Mitarbeiter auf LinkedIn anzeigen“. Dadurch wird die Liste der Mitarbeiter geöffnet und die Firmen-ID wird in die URL eingefügt.

3. Kopieren Sie die Firmen-ID (dies ist die Nummer in der URL).

4. Gehen Sie zum Marktplatz und wählen Sie die LinkedIn Limited Listings-App aus.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Integration einrichten“, fügen Sie Ihre LinkedIn-Unternehmens-ID ein und speichern Sie Ihre Integrationseinstellungen.

Wo finde ich die Option Welcome Space?

Sie können darauf zugreifen, wenn Sie einen neuen Mitarbeiter in der Mitarbeiterfunktion einladen oder einen Kandidaten in der Rekrutierungsfunktion in einen Mitarbeiter umwandeln.

Was sehen die Kandidaten in ihrem Konto, wenn die Option „Willkommensbereich“ aktiviert ist?

Wenn die Option „Willkommensbereich“ aktiviert ist, werden Kandidaten beim Anmelden standardmäßig zum Bereich „Ich“ > „Profil“ weitergeleitet. Hier können sie ihre Daten vervollständigen, damit die Personalabteilung mit den erforderlichen Verfahren beginnen kann. Sie haben Zugriff auf einen Vertragsbereich, in dem sie ihre Vertragsinformationen einsehen können, und auf einen Dokumentenbereich, in dem sie ihre eigenen Dokumente einsehen, Dokumente hochladen und elektronische Signaturen erstellen können, wenn sie dazu aufgefordert wurden. Darüber hinaus können Kandidaten Aufgaben im Abschnitt „Aufgaben“ als erledigt markieren und ausstehende Aufgaben im Abschnitt „Benachrichtigungen“ anzeigen.

Werden in ATS gespeicherte Lebensläufe in der maximalen Anzahl von Dokumenten berücksichtigt, die in Fakultät gespeichert werden können?

Nein, gespeicherte Lebensläufe werden bei der Berechnung der maximalen Anzahl speicherbarer Dokumente nicht berücksichtigt.

Wenn sich ein Bewerber zweimal über das Factorial ATS bewirbt, erkennt die Plattform dann, dass sich dieselbe Person zweimal beworben hat?

Factorial kann erkennen, ob ein Kandidat eine Bewerbung mit derselben E-Mail-Adresse eingereicht hat, und verhindert, dass er eine weitere Bewerbung sendet. Wenn Sie sich jedoch mit einer anderen E-Mail-Adresse bewerben, wird die Bewerbung bearbeitet.