Über Variablen

INHALTSVERZEICHNIS

Wo finde ich die Variablen?

💡 Die benutzerdefinierten Felder des Mitarbeiterprofils und die benutzerdefinierten Vertragsfelder sind als Variablen verfügbar. Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Felder als Variablen verwenden

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Dokumente
  2. Drücken Sie auf Dokumentvorlagen
  3. Gehen Sie zu Verfügbare Variablen

Es gibt mehr als 60 Variablen mit Mitarbeiter- und Firmeninformationen, die Sie in den Vorlagen verwenden können. Factorial trägt die Daten jedes Mitarbeiters automatisch ein, wenn ihm das Dokument gesendet wird.

👀 Das in der Vorlage verwendete Dokument muss im .docx-Format, dem Microsoft Word-Standard, vorliegen.

Die verfügbaren Variablen in Factorial sind in doppelte Klammern gesetzt und werden bei Verwendung durch die Informationen des Mitarbeiters ersetzt.

Zum Beispiel:

• Die Dokumentvorlage (docx):

Mitarbeiter {% raw %}{{name}}{% endraw %} {% raw %}{{surname}}{% endraw %} , mit Sozialversicherungsnummer {% raw %}{{social_security_number}}{% endraw % } ....

• Das vom Mitarbeiter erhaltene Dokument (pdf):

Der Angestellte Juan Garcia , mit Sozialversicherungsnummer 11122233344444 ...

📝 Beim Hochladen des .docx-Dokuments erkennt Factorial die verfügbaren Variablen und zeigt sie in einer Liste an.