Zur├╝ck

├ťber Variablen

INHALTSVERZEICHNIS

Wo finde ich die Variablen?

­čĺí Die benutzerdefinierten Felder des Mitarbeiterprofils und die benutzerdefinierten Vertragsfelder sind als Variablen verf├╝gbar. Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Felder als Variablen verwenden

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Dokumente
  2. Dr├╝cken Sie auf Dokumentvorlagen
  3. Gehen Sie zu Verf├╝gbare Variablen

Es gibt mehr als 60 Variablen mit Mitarbeiter- und Firmeninformationen, die Sie in den Vorlagen verwenden k├Ânnen. Factorial tr├Ągt die Daten jedes Mitarbeiters automatisch ein, wenn ihm das Dokument gesendet wird.

­čĹÇ Das in der Vorlage verwendete Dokument muss im .docx-Format, dem Microsoft Word-Standard, vorliegen.

Die verf├╝gbaren Variablen in Factorial sind in doppelte Klammern gesetzt und werden bei Verwendung durch die Informationen des Mitarbeiters ersetzt.

Zum Beispiel:

• Die Dokumentvorlage (docx):

Mitarbeiter {% raw %}{{name}}{% endraw %} {% raw %}{{surname}}{% endraw %} , mit Sozialversicherungsnummer {% raw %}{{social_security_number}}{% endraw % } ....

• Das vom Mitarbeiter erhaltene Dokument (pdf):

Der Angestellte Juan Garcia , mit Sozialversicherungsnummer 11122233344444 ...

­čôŁ Beim Hochladen des .docx-Dokuments erkennt Factorial die verf├╝gbaren Variablen und zeigt sie in einer Liste an.