So bearbeiten und löschen Sie Schichten

Lernen Sie die einfachen Schritte zum Bearbeiten und Löschen von Schichten

💡 Wenn Sie Hilfe beim Erstellen von Schichten benötigen, lesen Sie diesen Artikel zum Erstellen und Zuweisen von Schichten

Schichten bearbeiten und löschen

Es ist möglich, eine Schicht jederzeit zu bearbeiten , wenn dies erforderlich oder erforderlich ist. In Factorial können Sie dies auf zwei verschiedene Arten tun: in großen Mengen oder einzeln.

Bearbeiten Sie eine Schicht

1. Gehen Sie zu der Schicht, die Sie bearbeiten möchten
  2. Es erscheint ein Symbol mit drei Punkten : Klicken Sie darauf
  3. Wählen Sie Bearbeiten
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten
  6. Klicken Sie auf Zeitplan veröffentlichen

Wählen Sie in der 4-Wochen- und Monatsansicht einfach die Schicht aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Schichten bearbeiten.

In großen Mengen bearbeiten

1. Wählen Sie die Schichten aus, die Sie bearbeiten möchten
  2. Klicken Sie auf Schichten bearbeiten
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten
  5. Klicken Sie auf Zeitplan veröffentlichen

Eine Schicht löschen

1. Gehen Sie zu der Schicht, die Sie löschen möchten
  2. Es erscheint ein Symbol mit drei Punkten : Klicken Sie darauf
  3. Wählen Sie Löschen

Wählen Sie in der 4-Wochen- und Monatsansicht einfach die Schicht aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

In großen Mengen löschen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Schichten in großen Mengen zu löschen:

• Bestimmte Schichten löschen:
    1. Wählen Sie die Schichten aus, die Sie löschen möchten
    2. Klicken Sie auf Löschen
  • Löschen Sie Schichten für eine bestimmte Gruppe von Mitarbeitern in einem bestimmten Zeitraum:
    1. Klicken Sie auf Löschen
    2. Fügen Sie das Zeitfenster hinzu
    3. Wählen Sie die Mitarbeiter aus
    4. Klicken Sie auf Löschen