Como editar e excluir turnos

Aprenda as etapas simples para editar e excluir turnos

ūüí° Se precisar de ajuda para criar turnos, leia este artigo sobre Como criar e atribuir turnos.

Editar e excluir turnos

√Č poss√≠vel editar um turno sempre que necess√°rio. Na Factorial, voc√™ pode fazer isso de duas maneiras diferentes: em massa, ou um por vez.

Editar um turno

1. Encontre o turno que deseja editar
  2. Quando passar o mouse por cima desse turno, um ícone de três pontos aparecerá. Clique nele
  3. Escolha Editar
  4. Faça as mudanças
  5. Clique em Editar
  6. Clique em Publicar planejamento

Nas visualiza√ß√Ķes de 4 semanas e Mensal, basta selecionar o turno que deseja alterar e clicar em Editar turnos.

Editar em massa

1. Selecione os turnos que deseja editar
  2. Clique em Editar turnos
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Editar
  5. Clique em Publicar planejamento

Excluir um turno

1. Encontre o turno que deseja editar
  2. Quando passar o mouse por cima desse turno, um ícone de três pontos aparecerá. Clique nele
  3. Escolha Excluir

Nas visualiza√ß√Ķes de 4 semanas e Mensal, basta selecionar o turno que deseja excluir e clicar no √≠cone da lixeira.

Excluir em massa

H√° duas maneiras de excluir turnos em massa:

• Excluir turnos espec√≠ficos:
    1. Selecione os turnos que deseja excluir
    2. Clique em Excluir
  • Excluir turnos para um grupo espec√≠fico de colaboradores, em um determinado per√≠odo de tempo:
    1. Clique em Excluir
    2. Adicione o intervalo de tempo
    3. Selecione os colaboradores
    4. Clique em Excluir

Contato

Knowledge Base Software powered by Helpjuice