Sobre Perguntas em Avaliações

Adicione e crie perguntas na funcionalidade de avaliação para ter uma melhor visão do desempenho dos colaboradores

Competências em Avaliações de desempenho

1. Abra a guia Perguntas da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Habilite o botão Avaliação de competências

👁 As categorias de perguntas visíveis nesta seção serão baseadas na seleção de avaliados que você escolheu ao criar a avaliação de desempenho.

Perguntas de modelo

1. Abra a guia Perguntas da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Clique em Utilizar este modelo
  3. Selecione o tipo de modelo dependendo do participante que irá responder
  4. Clique em Adicionar modelo

Agrupar perguntas

💡 Ao agrupar perguntas, você pode obter um relatório posteriormente. Por exemplo: imagine que você deseja aplicar uma avaliação de desempenho especificamente para a equipe de vendas. Nessa avaliação, você adicionará uma seção de perguntas sobre a capacidade de aprendizagem. Quando os colaboradores da área tiverem concluído a avaliação, você terá um relatório com base nas respostas sobre a capacidade de aprendizagem. Dessa forma, poderá medir e comparar o desempenho de aprendizagem das pessoas da equipe.

1. Abra a guia Perguntas da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Clique em Adicionar seção
  3. Insira um título
  4. Adicione perguntas pressionando o botão (+)
  5. Insira sua pergunta
  6. Selecione o tipo de campo
  7. Clique em Adicionar pergunta

💡 Você pode renomear ou remover a seção clicando no botão (...) da seção.

Perguntas singulares

1. Abra a guia Perguntas da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Clique em Adicionar pergunta
  3. Insira sua pergunta
  4. Selecione o tipo de campo
  5. Clique em Adicionar pergunta

Aplicar ações às perguntas

1. Abra a guia Perguntas da sua avaliação, na funcionalidade Avaliações
  2. Escolha a pergunta à qual deseja aplicar ações

Você poderá:

• Editar perguntas:
  1. Clique no botão (…)
  2. Clique em Editar pergunta
  3. Faça as alterações
  4. Clique em Atualizar pergunta
  • Duplicar perguntas:
  1. Clique no botão (…)
  2. Clique em Duplicar pergunta
  3. Faça as alterações
  4. Clique em Adicionar pergunta
  • Arquivar perguntas:
  1. Clique no botão (…)
  2. Arquive as perguntas

As perguntas arquivadas não serão exibidas na avaliação. Elas não podem ser excluídas porque os dados das respostas são salvos.

• Remover perguntas:
  1. Clique no botão (…)
  2. Clique em Remover pergunta
  3. Uma nova janela será aberta
  4. Clique em Remover pergunta