Sobre Registros de auditoria

Acompanhe as ações dos colaboradores e o uso da plataforma para obter melhor visibilidade

O que é um Registro de auditoria?

Um Registro de auditoria é um documento que registra todos os eventos e mudanças na tecnologia da informação em uma empresa.

Somente Administradores têm acesso à seção de Registro de auditoria.

Onde encontrar o Registro de auditoria

1. Vá para Configurações
  2. Role para baixo até a seção Avançado
  3. Selecionar Registro de auditoria
imagem (2)

Entendendo o significado dos dados

• Autor: usuário(a) que executou a ação
  • Nome do evento: nome do evento/ação executado(a)
  • Target: usuário(a) sobre o autor que executou a ação
  • Data: data em que a ação foi executada, com dia, mês, ano, hora e minutos
cópia campi

💡 Ao clicar no botão, você poderá ver detalhes adicionais.

alternar cópia