Sobre a ferramenta Gestor de Tarefas

Descubra como gerenciar as tarefas dos seus colaboradores e manter sua equipe organizada

Descobrir como gerenciar as tarefas e os prazos dos seus colaboradores de forma mais eficaz e manter a equipe organizada é fundamental para o sucesso da sua empresa. Ao implementar as ferramentas e técnicas certas, você garante que todos trabalhem de maneira eficiente e colaborativa para atingir as metas compartilhadas.

💡O gerenciamento adequado de tarefas ajuda a evitar prazos perdidos, reduz o estresse e promove um ambiente de trabalho mais produtivo.

O que fazer com a ferramenta Gerenciador de Tarefas

Gerencie suas tarefas

Um dos recursos mais úteis desse aplicativo é sua capacidade de te ajudar a organizar suas tarefas e garantir que você não se esqueça de nenhum prazo importante. Ao criar uma lista de tarefas que precisam ser concluídas, você pode acompanhar facilmente o que precisa fazer e quando.

Como verificar e concluir tarefas pendentes

filtro

Tenha visibilidade do processo

Ao gerenciar uma equipe, é importante ter um sistema para atribuir tarefas e garantir que elas sejam concluídas em tempo hábil. Com a ferramenta Gerenciador de Tarefas, você pode identificar facilmente quais tarefas foram concluídas e quais ainda precisam ser executadas, o que lhe permite tomar decisões informadas sobre como alocar recursos e gerenciar sua equipe com mais eficiência.

Como criar e atribuir tarefas

Gerenciador de tarefas-visibilidade-PT

Modelos de tarefas

Um dos recursos mais úteis do aplicativo Gerenciador de Tarefas é a capacidade de criar e usar modelos para atribuições de tarefas. Modelos facilitam a atribuição de tarefas de forma rápida e eficiente. Ao usá-los, você economiza tempo e garante que todas as informações necessárias sejam incluídas na descrição da tarefa. Isso ajuda a evitar a repetição de explicações, e garante que as tarefas sejam atribuídas corretamente.

Como criar e atribuir modelos de tarefas

Modelos de gerenciador de tarefas-PT

Planeje cada passo e evite repetir explicações

O texto rico e os anexos podem ser extremamente úteis para manter o controle de informações importantes para concluir uma tarefa. Ao utilizar essas ferramentas, você garante que todos os detalhes necessários sejam facilmente acessíveis no gerenciador de tarefas. Além disso, isso pode ajudar a simplificar o processo de conclusão da tarefa, pois você não precisará perder tempo procurando ou reunindo informações de várias fontes.

Rich Text do gerenciador de tarefas

Como instalar o Gerenciador de Tarefas

1. Na barra lateral, vá para Marketplace → Aplicativos
  2. Procure o aplicativo Gerenciador de Tarefas
  3. Clique em Instalar aplicativo

Sobre permissões de tarefas

Se você deseja que seus colaboradores gerenciem o recurso de tarefas, siga este passo a passo:

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Abra um grupo de permissões
  4. Busque Tarefas
  5. Ative a opção Pode editar tarefas
  6. Clique em Salvar alterações
Permissão de tarefas