Como ocultar futuros colaboradores

Garanta um processo de integração contínuo e controlado, ocultando os funcionários no organograma antes da data oficial de início.

Para ocultar futuros funcionários:

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Clique em Permissões
  3. Selecione um grupo de permissões
  4. Vá para a seção Funcionários
  5. Em Tornar futuros funcionários visíveis, marque as caixas
  6. Pressione em Salvar alterações

Exemplo: Um novo funcionário é designado para iniciar em 21 dias e visível apenas para o gerente e administradores.

• A visão do gerente e dos administradores sobre o organograma:
  • A visão dos outros funcionários sobre o organograma: