Como configurar notificações por celular e e-mail

Configure as notificações de acordo com suas preferências

Como configurar notificações

❗Você precisa baixar o aplicativo da Factorial para receber notificações push em um dispositivo móvel.

1. No meu lateral, clique no nome da sua conta
  2. Selecione a opção Notificações
  3. Escolha em quais casos deseja receber notificações
notificações-1

Tipos de notificações

As notificações são pensadas para manter a todos informados, além de facilitar uma comunicação eficaz e a gestão da sua organização.

Notificações principais e mais usadas:

• Resumo semanal: informe-se, a cada segunda-feira, com um resumo das notícias da semana, incluindo aniversários, ausências, novos membros da equipe e feriados.
  • Notificações de ausências: receba atualizações sobre ausências aprovadas e alterações nos dias de ausência.
  • Notificações de controle de frequência: atualize-se sobre suas atividades relacionadas ao controle de frequência.
  • Notificações de tarefas: receba notificações de novas atribuições e atualizações de tarefas existentes.
  • Notificações de documentos referentes à folha de pagamento: saiba instantaneamente quando um documento de folha de pagamento é carregado.
  • Notificações de assinatura de documentos: informe-se sobre solicitações de assinatura, assinaturas recusadas e assinaturas concluídas.

Notificações baseadas em permissão
Lembre-se de que as notificações podem variar, dependendo das permissões atribuídas a cada indivíduo.

Por exemplo: se você for o gestor de RH da sua empresa, poderá ver as notificações relacionadas aos Sistemas de rastreamento de candidatos (ATS).