Como configurar os detalhes da empresa

Descubra como gerenciar com eficiência as informações da sua empresa

Neste artigo, apresentaremos orientações sobre a busca e a configuração dos detalhes da sua empresa na Factorial. Abordaremos tarefas essenciais, como inserir informações gerais, personalizar as configurações de idioma e formato, gerenciar contas bancárias e implementar o Single Sign-On (SSO) para facilitar o acesso.

Onde encontrar detalhes da empresa

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Detalhes da empresa
detalhes básicos

Configurando informações da empresa

Informação geral

Nesta seção, você pode incluir detalhes essenciais sobre sua empresa, incluindo o nome e o setor.

informações gerais

Idioma e tipo

Personalize as configurações de idioma e preferências de formato para sua empresa. Defina o idioma padrão e escolha formatos de exibição de data e número para padronização e facilidade de uso.

idioma e formato

Contas bancárias

Adicione várias contas bancárias para gerenciar com eficiência os pagamentos da sua empresa. Vincule quantas precisar para agilizar os processos de pagamento e garantir uma gestão financeira eficaz.

Para adicionar uma conta bancária:

1. Clique em Adicionar nova conta bancária
  2. Preencha os campos
  3. Clique em Adicionar conta bancária
contas bancárias

Autenticação única

Com o Single Sign-On (SSO), seus colaboradores podem acessar a Factorial de forma conveniente usando as credenciais de autenticação existentes do seu provedor de identidade. O SSO aumenta a segurança e simplifica o processo de login.

Aprenda como configurar o SSO

sso-1