Como personalizar o espaço de trabalho da sua empresa

Saiba como adicionar seu logotipo, aprimorar sua página de carreiras, adicionar opções de gênero e personalizar outros aspectos do seu espaço de trabalho

Onde encontrar opções de customização

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Customização
cópia de personalização-1

Para adicionar o logotipo da sua empresa

1. Em Logotipo da empresa, clique em Carregar imagem

❗Recomendamos uma imagem PNG com fundo transparente de tamanho 260×80px (máx. 1MB).

cópia do logotipo da empresa

Para personalizar sua página de carreiras

Sua página de carreiras desempenha um papel crucial ao evidenciar a cultura, os valores e as excelentes oportunidades de emprego da sua empresa. Para dar o destaque que ela merece e ter o maior impacto positivo possível, configure suas seções de maneira eficaz.

1. Na página de Customização, role para baixo até a seção da página de Carreiras
  2. Defina:
    • Cor
    • Fonte do cabeçalho
    • Fonte do corpo
  3. Clique em Salvar
  4. Clique em Personalizar minhas páginas de carreiras para uma customização mais aprofundada

Saiba mais sobre como personalizar sua página de carreiras

cópia da página de carreira

Para adicionar opções de gênero

Aqui, você tem a flexibilidade de adicionar opções adicionais aos campos de gênero predefinidos. É possível especificar quais opções de gênero estão disponíveis para cada entidade jurídica, para atender aos diferentes requisitos legais em diferentes países.

1. Na página de Customização, role para baixo até a seção Opções de gênero
  2. Clique em Adicionar novo gênero
  3. Preencha o Nome
  4. Escolha as Entidades jurídicas
  5. Clique em Adicionar opção de gênero
nova cópia da opção de gênero

Para adicionar campos e tabelas personalizados

Campos e tabelas personalizados permitem que você personalize a plataforma de acordo com suas necessidades específicas. Eles permitem que você adquira informações relevantes e exclusivas da sua organização, fazendo com que a Factorial realmente trabalhe para você.

1. Na página de Customização, role para baixo até as seções Campos personalizados e Tabelas personalizadas

Saiba como criar campos personalizados

Saiba como criar tabelas personalizadas

campos personalizados e cópia da tabela