Como criar uma assinatura eletrônica

Saiba como realizar assinaturas eletrônicas na Factorial

ÍNDICE

Se seu Administrador solicitou uma assinatura, você receberá uma notificação de assinatura eletrônica pendente em seu Painel.

sinal-2

Como assinar

1. Abra a notificação
  2. Leia as instruções e clique em Iniciar
  3. Assine o documento
  4. Aceite as condições
  5. Clique em Enviar documento

❗A assinatura eletrônica tem um limite de tamanho de arquivo de 15 MB. Qualquer arquivo maior do que isso será salvo corretamente, mas não será solicitada a assinatura eletrônica.

ezgif.com-optimize (8)

💡 Depois de acessar a notificação, assiná-la e enviá-la, seu Administrador receberá uma notificação sobre sua assinatura, além de uma confirmação por e-mail.