Como enviar modelos de documento

Saiba como enviar modelos de documentos para vários colaboradores

Você pode enviar modelos de documento na seção Enviar em massa:

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra Enviar em massa
  3. Clique em + Adicionar modelo
  4. Selecione a pasta de destino no espaço de documentos do(a) colaborador(a) Meus documentos
  5. Selecione o modelo de documento
  6. Clique em Importar modelo
  7. Selecione os colaboradores que receberão o documento
  8. Selecione Solicitar assinatura se desejar que os colaboradores assinem o documento
  9. Selecione Selecionar assinantes adicionais se precisar adicionar uma pessoa que também assinará o documento para cada colaborador(a)
  10. Clique em Enviar para x colaboradores