Sobre registros de saída não registrados

Tenha controle dos registros de saída não registrados

Como configurar notificações de registros de saída não registrados

1. Na barra lateral, clique em Configurações
  2. Vá para Horário
  3. Selecione Controle de frequência
  4. Escolha sua política
  5. Role para baixo até Condições da folha de horas
  6. Habilite a restrição de hora de saída. Escolha entre:
    1. Solicitar confirmação de saída
    2. Manter o turno como não resolvido

Solicitar confirmação de registro de saída

Os usuários que não fizerem o registro do horário de saída continuarão a ver todas as horas no widget Relógio de ponto. Quando eles tentarem registrar a saída, aparecerá uma mensagem solicitando que confirmem as horas registradas ou as horas estimadas. As opções disponíveis incluem:

• Confirmar rastreamento
  • Confirmar estimativa

Manter o turno como não resolvido

Ative as notificações para alertar os colaboradores sobre uma marcação de saída não registrada. No caso de um registro perdido, os colaboradores receberão uma notificação no painel, lembrando-os de concluir a ação necessária.

💡 Lembre-se de que, quando você ativar a opção Manter turno não resolvido, os turnos afetados permanecerão abertos até que o problema seja resolvido. Durante esse período, nenhuma hora trabalhada será incluída no saldo, tanto diário quanto mensal.

Como corrigir turnos afetados

❗️Quando o tempo estimado (incluindo horas extras aprovadas) e qualquer tolerância adicional especificada nas Configurações forem atingidos, o fluxo "Esqueceu de registrar o ponto" será ativado. Durante esse processo, os colaboradores terão duas opções:

• Ignorar e registrar o ponto: o turno permanece como não resolvido, e nenhuma outra notificação será exibida no painel. Os colaboradores têm a flexibilidade de navegar até a seção Relógio de ponto para resolver o turno aberto.
  • Resolver o turno: essa ação redireciona o usuário para a página do Relógio de ponto, para a pessoa retificar o turno aberto afetado

Ao selecionar a opção "Resolver" no painel ou entrar na seção de Relógio de ponto por meio do menu da barra lateral, os colaboradores podem identificar facilmente os turnos abertos que precisam de atenção.

1. Procure os turnos com um símbolo de interrogação
  2. Clique em Resolver
  3. Uma janela modal aparecerá. Preencha as informações necessárias:
    1. Horas
    2. Local de trabalho
    3. Observações
  4. Enviar pedido

❗️Se houver necessidade de editar ou excluir a solicitação de turno, clique em Editar ou Excluir