Breezy HR e Factorial

Importe os dados dos seus candidatos contratados de Breezy HR para a Factorial. Pode importar os seus e-mails, nomes, apelidos, e datas de início.

Como configurar a integração?

Siga os seguintes passos para integrar Breezy HR na Factorial.

1. Entre na sua conta Factorial e depois aceda a Aplicativos.
  2. Clique na Integração Breezy HR.
  3. Clique no botão ‘Configurar integração’ no lado esquerdo do seu ecrã e entre em Zapier. Se você não tem uma conta, clique em 'registrar' e siga os passos indicados para criar uma nova conta.
  4. Procure e selecione Breezy HR.
  5. Selecione ‘Novo candidato em fase’ como evento.
  6. Entre em Breezy HR e autorize Zapier a aceder à sua conta. Se você já conectou Breezy HR com Zapier, selecione a sua conta.
  7. Selecione a Empresa, Posição, e fase de condutas de onde deseja importar as suas informações.
  8. Clique no botão ‘Teste e continue’ para verificar se a integração está a funcionar corretamente.
  9. Procure e selecione Factorial.
  10. Selecione ‘Criar colaborador’ como evento.
  11. Entre na Factorial e autorize Zapier a aceder à sua conta. Se já conectou Zapier à sua conta selecione a mesma.
  12. Ligue a informação de Email, Nome, e Apelido de Breezy HR com a Factorial ao clicar no botão '+' de dentro desse campo.
  13. Clique no botão ‘Teste and continue’ para verificar se a integração está a funcionar corretamente.
  14. Clique em ‘Terminar edição’ e ative o seu Zap.

E é só isto! Sempre que contratar um novo candidato este será criado automaticamente na Factorial.