Sobre Insights de Treinamento

Desbloqueie insights valiosos e tome decisões com base em análises completas

Insights de Treinamento é um painel com os KPIs de treinamento mais importantes, além de áreas financeiras e executivas.

Com essa funcionalidade, os gestores de treinamento podem ter uma visão geral dos custos de treinamento e do desempenho do treinamento dos colaboradores da empresa.

Além disso, o uso de filtros permite personalizar a visualização conforme necessário.

Onde encontrar Insights de Treinamento?

1. Na sua barra lateral, vá para Treinamento
  2. Clique em Insights
insights de treinamento

Em Insights de Treinamento, você poderá ver as seguintes métricas:

• Número de cursos
  • Custo total em treinamento
  • Custo total subsidiado em treinamento
  • Número total de colaboradores inscritos em algum treinamento
  • Número médio de colaboradores por treinamento
  • Número de colaboradores inscritos em algum treinamento por equipe/área
  • Distribuição de gênero
  • Total de horas de treinamento ministradas em toda a empresa
  • Número médio de horas de treinamento por colaborador
  • Total de horas de treinamento por colaborador
  • Distribuição do progresso do curso (completo, pendente, em falta)
  • Colaboradores com mais de 40 horas de treinamento certificado
visão geral

Como aplicar fitros

A partir da página de Insights de Treinamento, você pode escolher filtrar por:

• Intervalo de datas
  • Ações de treinamento
  • Equipes
filtro