Sobre respostas a avaliações

Saiba como responder avaliações na funcionalidade Desempenho e como visualizá-las, caso você seja um administrador

Como responder a uma avaliação?

📨 Se o seu Administrador, Gestor ou Líder de equipe lhe enviar uma Avaliação, você receberá uma notificação no painel.

1. Vá para a seção da sua Caixa de entrada
  2. Clique na notificação sobre a avaliação
  3. Responda às perguntas
  4. Clique em Enviar feedback

💡- É possível salvar as respostas em rascunho. Basta clicar em Salvar rascunho.

- O usuário pode editar a resposta à avaliação pressionando o botão Editar feedback.

Como visualizar as respostas a uma avaliação?

1. Na barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique na seção Avaliações
  3. Escolha uma avaliação ativa ou concluída
  4. Clique em um avaliado
  5. Selecione o avaliador em questão

Podemos ter acesso ao “Ver comparação” no caso de termos feedback tanto de colaboradores quanto de gestores.

Para fazer isso:

1. Na barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique na seção Avaliações
  3. Escolha uma avaliação ativa ou concluída
  4. Clique em um avaliado
  5. Clique em Ver comparação

Após a avaliação, os colaboradores podem concordar ou discordar da avaliação do seu gestor e fornecer um motivo ou comentário, caso discordem.

Os gestores podem ver se os colaboradores concordaram, discordaram ou ainda não decidiram sobre a avaliação.