Sobre cards de celebração e aplausos

Espalhe amor e reconhecimento em sua empresa com cartões comemorativos e aplausos

Cards de celebração:

💡 As celebrações do painel agora estão centralizadas em cards de celebração para melhorar sua experiência ao utilizar as comunidades e para você encontrar facilmente as publicações!

Como posso ter acesso às celebrações?

1. Na barra lateral, clique em Painel
  2. Role para baixo até encontrar um card de celebração
  3. Você pode clicar em "Enviar high five!", "Enviar parabéns" ou "Dar boas-vindas calorosas"
  4. Uma lista de celebrações aparecerá
  5. Clique no card de sua preferência

💡 Os cards de celebração podem ser sobre: aniversários, aniversários de empresa e chegada de novos colaboradores.

Aplausos

💌 Vamos espalhar positividade e reconhecimento enviando aplausos aos nossos colegas de trabalho!

Como posso enviar aplausos?

1. Na barra lateral, clique em Painel
  2. Role para baixo até encontrar um cartão com "Enviar aplausos"
  3. Uma nova página será aberta onde você deve adicionar sua mensagem e mencionar seu/sua colega de trabalho
  4. Clique em Enviar

Quando isso for feito, sua mensagem aparecerá na seção Aplausos, e seu/sua colega de trabalho receberá um e-mail no qual será redirecionado para a postagem para visualizá-la.

Como editar uma postagem de Aplausos:

1. Vá para o Painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) na postagem de aplausos de sua preferência
  3. Clique em Editar postagem
  4. Uma nova página aparecerá

Como excluir uma postagem de Aplausos:

1. Vá para o Painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) na postagem de palmas de sua preferência
  3. Clique em Excluir postagem
  4. Uma janela aparecerá
  5. Clique em Continuar

Como desativar as notificações de uma postagem de Aplausos:

1. Vá para o Painel
  2. Clique no ícone de três pontos (…) na postagem de palmas de sua preferência
  3. Clique em Desativar comentários e reações

🚨 Somente administradores podem editar, excluir ou desativar as notificações de Aplausos!