Sobre a função de Gerentes

Na Factorial, a função de um(a) Gerente é pensada para supervisionar e gerenciar uma equipe ou departamento dentro da organização. Saiba mais sobre esta função.

O que um(a) Gerente pode fazer?

A função de Gerente na Factorial refere-se a indivíduos que têm responsabilidades de supervisão e supervisionam uma equipe ou departamento específico dentro de uma empresa. Como Gerente na Factorial, a função inclui o seguinte:

1. Acesso aos perfis dos colaboradores: você tem acesso aos perfis das pessoas que você supervisiona, permitindo visualizar suas informações e acompanhar seu desempenho dentro da plataforma.
  2. Permissões adicionais: a administrador pode conceder permissões adicionais dentro do sistema, permitindo que você execute ações específicas ou acesse determinados recursos com base em sua função gerencial.
  3. Colaboração e comunicação: gerentes usam Factorial para colaborar com os membros de sua equipe, atribuir tarefas, fornecer feedback e facilitar a comunicação eficaz dentro da equipe.

A função de Gerente na Factorial permite que você gerencie sua equipe com eficiência, agilize os processos administrativos e de RH e promova comunicação e colaboração eficazes dentro de seu departamento ou equipe específica.

Existem mais funções de usuário em Factorial; leia mais:

👩‍🏫 Quais são as diferentes funções dentro da plataforma?

Permissões para ativar

Para dar aos usuários a capacidade de serem gerentes, você deve ativar a permissão:

1. Na barra lateral, vá para Configurações
  2. Em geral, clique em Permissões
  3. Selecione o grupo de permissões correspondente
  4. Ative ou desative as permissões
  5. Pressione Salvar alterações

Como atribuir um gerente?

Para atribuir um(a) colaborador(a) como gerente:

1. Na barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Abra o perfil da pessoa
  3. Fique na seção Perfil
  4. Selecione gerente
  5. Selecione a pessoa que será Gerente
  6. Clique em Enviar
  7. Pressione OK, claro