Como emitir faturas e notas fiscais dentro da Factorial?

Na sessão de assinatura é possível acessar o link de pagamento, baixar faturas e NFs e também atualizar os dados para pagamento

Seção Assinatura

Passo a passo

1. Acesse sua conta na Factorial
  2. Configurações
  3. Assinatura

Dados cadastrais

1. Clique em Gerir Assinaturas
  2. Informações da conta

Nesta sessão é possível alterar o e-mail que recebe as faturas e também o método de pagamento para cartão

NFs e Faturas

Para acessar o boleto referente a fatura basta clicar no botão com ícone de cifrão ($)

Após isso para baixar a fatura e a NF clique no botão baixar (⬇)

Gostou? Temos um vídeo prontinho para você entender na prática, acesse clicando aqui! 🚀