Integrando as listas limitadas do LinkedIn com a Factorial

Neste artigo você descobrirá como integrar as Listas Limitadas do LinkedIn.

ūüí° Com esta integra√ß√£o, cada vaga de emprego publicada pela Factorial ser√° automaticamente vis√≠vel no LinkedIn e pesquis√°vel por candidatos ativos.

O que s√£o as Listas Limitadas do LinkedIn?

As Listas Limitadas do LinkedIn são postagens de vagas reunidas pelo LinkedIn a partir de painéis de empregos e agregadores em toda a web. As vagas estarão visíveis para os candidatos que estão procurando vagas no LinkedIn ou visualizando a página do LinkedIn de sua empresa.

Todas as vagas de emprego publicadas pela Factorial estarão automaticamente visíveis na página de sua empresa no LinkedIn e poderão ser pesquisadas por candidatos ativos quando eles pesquisarem empregos no LinkedIn.

Como funciona?

1. Dirija-se ao Linkedin.
  2. Faça o login no LinkedIn
  3. Uma vez conectado, pesquise a página de sua empresa
  4. Uma vez em sua página do LinkedIn, clique em "Ver todos os X funcionários no LinkedIn".
  5. Após a abertura da lista de funcionários, o ID da empresa será incluída no URL

ūüö® O ID da empresa √© o n√ļmero na URL ap√≥s¬†%5B%:

https://www.linkedin.com/search/results/people/?currentCompany=[%**221546341**"]&origin=COMPANY_PAGE_CANNED_SEARCH&sid=NZf

Neste exemplo, a identificação da empresa é 221546341.

Como configurar a integração?

1. Dirija-se ao Marketplace na Factorial.
  1. Selecione o aplicativo LinkedIn Listas Limitadas.

Depois de ter copiado seu ID de empresa do LinkedIn, você precisará colá-lo no Factorial para completar a integração:

1. Nesta página, clique no botão 'Configurar integração'.
  2. Cole seu ID de empresa¬†do LinkedIn e¬†salve¬†suas configura√ß√Ķes de integra√ß√£o