Sobre as visualizações de Gestão de Turno

Descubra diferentes maneiras de visualizar turnos

Onde encontrar visualizações de turno

1. Na sua barra lateral, vá para Turnos
  2. Você o encontrará na parte superior da tela

Visualização por colaborador

1. A partir do topo da tabela de Turnos, selecione Colaborador

Visualização diária

A visualização diária fornece uma visão abrangente de todos os turnos programados ao longo do dia, facilitando a visualização e a compreensão do horário de trabalho diário dos colaboradores.

💡 Nesta visualização, você poderá visualizar um contador que mostra a quantidade de colaboradores por hora, o que lhe dará um melhor entendimento da cobertura do turno.

• Se um colaborador trabalhar por uma fração de hora, o contador exibirá com precisão a fração correspondente.

Visualização semanal

Com esta visualização, você pode acessar facilmente o horário de trabalho semanal completo de cada colaborador. Aqui você terá uma visão geral detalhada dos turnos atribuídos, permitindo que você gerencie e planeje com eficiência as horas de trabalho durante a semana.

Visualização de 4 semanas e visualização mensal

Com essas visualizações, você poderá visualizar o planejamento de turno para um intervalo de tempo maior, o que significa uma melhor visão geral do calendário. Detalhes como locais de trabalho e áreas de trabalho não são exibidos nessas visualizações.

• A exibição de 4 semanas exibe as quatro semanas completas do mês
  • A exibição mensal apresenta o período que vai primeiro ao último dia do mês

Visualização por área de trabalho

1. A partir do topo da tabela de Turnos, selecione Área de trabalho

Visualização semanal por área de trabalho

Você verá seus turnos agrupados por área de trabalho e organizados individualmente por colaborador e intervalos de tempo. Em cada área de trabalho, os turnos são classificados com base em sua hora de início.

Como funciona a atribuição de área de trabalho?

Se você criou turnos, mas não tiver atribuído colaboradores a uma área de trabalho específica, esses turnos serão agrupados sob o local de trabalho padrão desses colaboradores e rotulados como "Nenhuma área de trabalho".

Em situações como essa, se você tiver permissão, encontrará o botão Adicionar área de trabalho que lhe redirecionará para a interface correspondente na seção Configurações.

💡Em todas as visualizações, você pode ver as ausências dos colaboradores, inclusive as ausências pendentes que não foram aprovadas. Elas são exibidas em caixas listradas na tabela de Gestão de turnos, identificadas como Ausência pendente ou AP, dependendo da visualização.

Ausências pendentes não criam conflitos porque ainda não foram aprovadas. Um botão de adição aparecerá se o usuário passar o mouse sobre elas, para permitir a adição de turnos na mesma célula.