Ajuste no registro de ponto

Saiba como realizar ajustes nos registros de ponto seus e de seus colaboradores na Factorial

√ćNDICE

Ajuste de ponto

Passo a passo

ūüí° O ajuste √© realizado da mesma forma em ambos os perfis, no seu ou no do¬†

seu colaborador.

1. Na sua barra lateral, vá para Controle de Frequência. Nessa seção é possível visualizar a folha de ponto dos colaboradores por meio de um filtro de forma diária, semanal, quinzenal e também mensal.
  2. A partir daqui, você poderá acessar todos os perfis dos colaboradores.
  3. Role a página até a seção Sistema de Relógio Ponto
  4. Clique no registro do dia desejado, altere o hor√°rio e salve.

Gostou? Temos um v√≠deo mais detalhado prontinho para voc√™, acesse clicando aqui! ūüöÄ