Sobre permissões no ATS

Descubra quais ações os gestores de contratação podem executar e as permissões que você pode conceder a eles.

Administradores podem executar qualquer ação relacionada à funcionalidade de Recrutamento. Para dar a outros colaboradores a possibilidade de fazer parte do processo de contratação, você precisa adicioná-los como gestores de contratação ao cargo que eles devem gerenciar.

Como adicionar um gestor de contratação a uma oferta de emprego?

1. Na barra lateral, clique em Recrutamento
  2. Vá para a guia Vagas
  3. Abra uma vaga
  4. Vá para a guia Processo de contratação
  5. Role para baixo até encontrar Gestores de contratação
  6. Adicione (ou remova) gestores de contratação para essa posição
  • Gestores de contratação poderão realizar todas as ações dentro de suas ofertas de emprego.
  • Exceto → Criar novas ofertas ou exibir ofertas das quais eles não fazem parte como gestores de contratação.

Você deve ser um(a) gestor(a) de recrutamento para ter permissões de administrador e poder gerenciar vagas de emprego.

💡 O gerenciamento completo da funcionalidade Recrutamento pode ser usado pelos administradores e por qualquer usuário na Factorial desde que as permissões apropriadas tenham sido concedidas. Gestores de contratação só podem gerenciar as posições para as quais foram designados.

1. Vá para Configurações
  2. Selecione Permissões
  3. Selecione o grupo de permissão desejado
  4. Abra Recrutamento
  5. Ative o recurso Gerenciar vagas de emprego
  • Ver informações não sensíveis de candidaturas: quando um candidato se inscreveu em diversas vagas, os gestores de contratação poderão ver as informações não sensíveis das demais candidaturas (qual é a vaga, fase atual ou motivo da rejeição, gestores de contratação e classificação).
  • Criar novas vagas de emprego: criar ofertas de emprego e gerenciar apenas essas ofertas que você mesmo(a) criou.
  • Gerenciar vagas de emprego: acessar e editar todas as vagas.
  • Configurar modelos de mensagens da empresa: criar e editar modelos de mensagens da empresa.
  • Configurar recrutamento: acesso total às configurações de recrutamento.
  • Gerenciar avaliações de candidatos: visualizar e gerenciar todos os candidatos do banco de dados, além de adicionar candidatos diretamente ao Pool de Talentos.

O que fazer com a permissão para gerenciar todas as ofertas de emprego?

• Você poderá dar visibilidade a usuários internos e externos no Sistema de rastreamento de candidatos.
  • Você poderá impedir a visibilidade não desejada de outras partes da Factorial. Os recrutadores só podem ver o Sistema de rastreamento de candidatos para manter os dados confidenciais da sua empresa.
  • Você terá acesso a todos os Sistemas de rastreamento de candidatos. Isso significa que você não precisará mais fazer parte de um grupo de administradores para ver todas as ofertas de emprego.