Sobre o painel Relatórios avançados

Aproveite os dados da Factorial para gerar relatórios que facilitem a mensuração e a tomada de decisões informadas

❗Os Relatórios avançados não fornecem informações em tempo real. Para isso, consulte Insights.

O que é um painel?

Um painel é uma coleção de elementos (widgets) relacionados ao mesmo tópico. É um local centralizado onde você pode conferir diversas informações, dados e números relacionados a um assunto específico. Os painéis ajudam você a reunir e entender insights de forma clara, para que você possa usar as informações para tomar decisões inteligentes.

As informações contidas nos Relatórios avançados são influenciadas pelas permissões e pela hierarquia da empresa. Isso significa que, embora você possa ter acesso a relatórios avançados, as informações que você vê, como salários, serão adaptadas à sua posição hierárquica na empresa. Por exemplo: o salário médio que você vê pode ser significativamente diferente do que seu/sua gestor(a) vê, refletindo os diferentes níveis hierárquicos.

Onde encontrar os painéis

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Vá para Relatórios avançados

💡Você pode selecionar painéis específicos como favoritos ao clicar na estrela no lado esquerdo do painel.

Como criar um painel

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Vá para Relatórios avançados
  3. Clique em + Criar painel no canto superior direito
  4. Dê um nome e adicione uma descrição

Como gerenciar seus painéis

❗Se você excluir um painel, os widgets pertencentes ao painel não serão excluídos.

• Ao clicar em (...), você poderá: Editar, Baixar tudo ou Excluir o painel
  • Ao clicar na seta ou em qualquer parte da tabela, você acessará o painel

💡 Saiba como usar a biblioteca de widgets para acessar e usar widgets padrão

💡Saiba como usar o construtor de widgets para criar seus widgets personalizados

💡Saiba como usar o editor de SQL para obter o máximo de flexibilidade