Sobre o rastreio do local de trabalho

Tenha melhor controle e rastreamento da localização de seus colaboradores em todos os turnos registrados. Descubra a % do local de trabalho em cada equipe.

ūüí° O rastreamento do local de trabalho faz parte da pol√≠tica de controle de frequ√™ncia

Para ativar o rastreio do local de trabalho

‚Ěó Somente administradores podem configurar o rastreio do local de trabalho.

1. Na sua barra lateral, v√° para Configura√ß√Ķes
  2. Em Horário, selecione Controle de frequência
  3. Selecione a política do relógio de ponto e controle de assiduidade para habilitar o rastreamento do local de trabalho
  4. Vá para a guia Preferências
  5. Role para baixo até a seção Rastreio do local de trabalho
  6. Ative a opção

Registro de entrada com rastreio de local de trabalho

Na se√ß√£o Rel√≥gio de ponto, um novo menu suspenso aparecer√° com as diferentes op√ß√Ķes de registro de entrada.

1. No painel principal, encontre o quadro Hora de entrada
  2. Clique na seta virada para baixo para ver o menu suspenso
  3. Selecione a opção que desejar:
    • Registro entrada do escrit√≥rio
    • Registro entrada de casa
    • Registro entrada em viagem de trabalho

Rastreamento do local de trabalho em turnos registrados

Quando um colaborador registra a entrada em casa, no escrit√≥rio ou em uma viagem de trabalho, o tipo de local √© exibido automaticamente na planilha de horas para cada turno. Todas as informa√ß√Ķes sobre o local de trabalho s√£o inclu√≠das na Exporta√ß√£o do Controle de frequ√™ncia - Vers√£o completa, em uma coluna chamada "Tipo de localiza√ß√£o".

Para adicionar ou editar manualmente o local de trabalho para turnos registrados:

1. Na sua barra lateral, vá para Relógio de ponto
  2. Selecione o dia em que deseja adicionar ou editar o turno
  3. Clique nos três pontos, à direita
  4. Selecione Adicionar/Editar local de trabalho
  5. Aparecerá uma nova aba com todos os turnos do dia e o local. Para alterar, basta clicar nela e selecionar outra opção
  6. Clique em Salvar altera√ß√Ķes

ūüí° Todas as altera√ß√Ķes feitas aparecer√£o no hist√≥rico da vers√£o e na exporta√ß√£o do PDF da folha de ponto.

Conheça a % de "Trabalho de casa" em cada equipe

1. Na sua barra lateral, v√° para Colaboradores
  2. Clique na guia Equipes
  3. Ser√° exibida uma coluna que mostra o local de trabalho e a distribui√ß√£o dos locais de trabalho nos √ļltimos 30 dias

Contato

Knowledge Base Software powered by Helpjuice