Como usar o editor de SQL

Aprenda como usar o editor de SQL para obter o máximo de flexibilidade

O que é o editor de SQL?

O editor de SQL permite criar widgets ao escrever consultas em SQL. Essa é uma maneira avançada e flexível de gerar widgets adaptados às suas necessidades específicas.

💡 Com o editor de SQL, você pode unir quantas tabelas desejar, sem nenhuma limitação.

❗Usar o editor de SQL requer um certo nível de conhecimento técnico e familiaridade com a linguagem SQL. Esta ferramenta é mais adequada para usuários que possuem um conhecimento sólido de SQL e se sentem confortáveis em construir consultas para extrair os dados desejados do banco de dados.

Onde encontrar o editor de SQL

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Vá para Relatórios avançados
  3. Abra um painel ou crie um novo
  4. Clique em Adicionar novo widget e selecione Usar editor de SQL

Ao entrar no editor, um exemplo de consulta será exibido. À esquerda, você verá uma lista de todas as tabelas e seus campos correspondentes, o que pode te ajudar na composição de sua consulta.